Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Гандболисту <font color=0033CC>Левину</font> наконец-то оформили израильское гражданство


Требованием европейской гандбольной ассоциации является наличие у игроков гражданства той страны, за которую они играют. В ходе последних матчей сборной Израиля в Финляндии выяснилось, что вратарь сборной Миша Левин не имеет израильского гражданства. Руководству команды было предложено представить доказательства наличия гражданства у Левина, иначе сборной грозила неминуемая дисквалификация на два года.

Неприятная ситуация сложилась вследствие сочетания множества факторов, в частности, из-за - проволочки израильского МВД, тянувшего с выдачей гражданства, хотя Левин, в соответствиb с законом о гражданстве, имел основания его получить. Руководство сборной, и предыдущее, и нынешнее, также безответственно отнеслось к этому вопросу, полагаясь на то, что никто не обратит внимание на некоторые неполадки в документах.

Левин наконец получил гражданство, а также документ, подтверждающий, что он уже год имел на него право. Левин женат на гражданке Израиля с 1998 года, и по закону мог получить гражданство через 4 года после заключения брака.

Теперь руководству израильской команды остается надеяться, что европейская ассоциация примет разъяснения о случайном недосмотре при оформлении документов. Сейчас у израильской сборной появился шанс не быть дисквалифицированной и принять участие в матчах чемпионата Европы, которое наши гандболисты заслужили неплохой игрой в предварительных встречах .Иерусалимские новости
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив