Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Ограблена квартира продюсера Кристины Орбакайте Иосифа <font color=0033CC>Пригожина</font>


Сегодня Yтром неизвестные преступники ограбили квартиру президента компании NOX Music, продюсера Кристины Орбакайте и Авраама Руссо Иосифа Пригожина, и ранили его 13-летнего сына. По сообщению ГУВД столицы, три вооруженных бандита в масках (на сайте NOX Music сообщается, что это были лица кавказской национальности) ворвались в квартиру в доме 38 по улице Покровка. Они связали членов семьи бизнесмена v жену Елену, младшую дочь, а также ее няню (самого Пригожина не было дома), после чего похитили деньги, ювелирные украшения и другие ценные вещи.
На выходе из подъезда бандиты столкнулись с 13-летним Димой, сыном продюсера. Подросток попытался оказать им сопротивление, и был два раза ранен ножом в грудь. Через несколько минут врачи "Скорой помощи" доставили его в больницу Святого Владимира.

Сейчас Дима в реанимации, состояние его здоровья неизвестно. Корреспонденту "Yтра" в пресс-службе NOX Music сообщили, что в данный момент Иосиф Пригожин находится рядом с сыном. Ранее он помогал своей жене, пережившей огромное потрясение, составлять фоторобот преступников.
ГУВД уже рассматривает несколько версий, однако все они держатся в тайне в интересах следствия. Первые комментарии, по словам представителей пресс-службы, можно будет получить только в понедельник.

Напомним, что Пригожин становится жертвой преступников не в первый раз. В ноябре минувшего года был взорван его автомобиль Mercedes-220, припаркованный в самом центре Москвы на Тверской. К счастью, тогда никто не пострадал. Ранее с машины жены продюсера неизвестные сняли номера, а в другой раз v положили на капот четное число цветов, в чем супруги усмотрели пожелание смерти.

Комментируя корреспонденту "Yтра" ноябрьское покушение, бизнесмен сообщил, что не воспринимает его всерьез: "Это скорее предупреждение. Или напакостили, или просто гадость какую сделали". Беспечность привела к серьезным последствиям: преступники от угроз перешли к делу, в результате чего пострадали родные продюсера. Yтро
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив