Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Заявление Ариэля Шарона

Вчера в шестнадцать часов по израильскому времени была утеряна связь с космическим челноком "Колумбия". На борту корабля находились семь астронавтов, в том числе и полковник Илан Рамон, первый израильский астронавт.

С того момента, когда мы узнали о потери связи с кораблем, мы вместе со всем миром с трепетом и надеждой молились о благополучном завершении миссии, пока не получили трагическое сообщение о том, что все семеро астронавтом погибли в результате взрыва на корабле.

От имени правительства и народа Израиля я хочу направить мои самые искренние соболезнования семьям американских астронавтов, президенту США Джорджу Бушу и всему американскому народу. В такие времена мы еще сильнее чувствуем прочность соединяющих нас уз, общность судьбы, ценностей и оценке будущего, что воплотилось в космическом полете полковника Илана Рамона.

К сожалению, я не смог узнать Илана так, как мне этого бы хотелось. Но я нал, что в прошлом он был храбрым военным летчиком и замечательным командиром.

Я несколько раз разговаривал с Иланом несколько раз до начала его миссии, а последний раз я говорил с ним на борту корабля. В ходе моих разговоров с Иланом у меня сложилось о нем очень высокое мнение. Это человек преданно любил свою родину и свой народ. Это человек не должен был уйти от нас так, унеся с собой наши надежды, мечты, историю и будущее.

Ночью я разговаривал с отцом Илана, Элиезером, и его женой, Роной. Я уверен, что вы все присоединяетесь ко мне и выражаете соболезнование этой замечательной семье, которой мы можем только гордиться.

Семеро астронавтов, погибших вчера во время трагической аварии на "Колумбии", являются той высокой ценой, которую платит человечество за свою жажду познания, за стремление исследовать другие миры.

Их смерть не напрасна. Полеты в космос будут продолжаться, как будет продолжаться и космическое сотрудничество между Соединенными Штатами и Израилем.

Настанет день, когда другие израильские астронавты полетят в космос. Я уверен, что каждый из них унесет в своем сердце память об Илане Рамоне, пионере израильскй космонавтики.

Весь народ склоняет головы в знак скорби и чтит память полковника Илана Рамона и команды космического корабля "Колумбия", героев космоса. Иерусалимские новости
19

  • 2-02-2003, 12:53
  • Просмотров: 260
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список