Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 Если Авода останется в оппозиции, Шимон <font color=0033CC>Перес</font> уйдет из Кнессета


Шимон Перес взвешивает решение об уходе из Кнессета и политической жизни, если "Авода" не войдет в правительство национального единства, во главе с премьер-министром Ариэлем Шароном - предполагают высокопоставленные функционеры партии. Их предположение подтвердили лица приближенные к Пересу.

По сообщенной ими информации, у Переса нет, ни малейшего желания, "просиживать место" в Кнессете. Если "Авода" не войдет в коалицию, и Перес не получит портфель министра, то он начнет продвигать мирное соглашение в рамках "Центра Переса по мирному урегулированию". Предположительно, бывший министр иностранных дел дождется формирования правительства и огласит свое решение.

Шимон Перес отказался прокомментировать эту информацию и в очередной раз отметил, что один, без партии, в правительство Шарона он не войдет. Слухи о возможной отставке распространились также благодаря тому, что экс-министр иностранных дел создал гуманитарный фонд, который ставит своей целью оказание медицинской и психологической помощи израильским и палестинским детям, пострадавшим в ходе интифады, сообщает Walla-news.

Высокопоставленные представители "Ликуда" сообщили, что переговоры с "Аводой" ведутся и за спиной у Мицны. Перес и Бен-Элиэзер опровергают подобные слухи. Шимон Перес заявил, что пессимистично смотрит на шансы входа "Аводы" в коалицию. "Правительство национального единства может сформироваться и без нас" v заявил он. Israland
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив