Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Дочь <font color=0033CC>Рамона</font> предчувствовала гибель отца


Газета Ha'aretz напечатала интервью со вдовой погибшего в результате крушения "Колумбии" первого израильского космонавта Илана Рамона.

В числе прочего, Рона Рамон рассказывает, что ее дочь Ноа предчувствовала гибель отца и закричала: "I lost my daddy!" Причем случилось это еще тогда, когда никто не подозревал даже о возможности трагедии.

"Мы не ожидали ничего плохого, - говорит Рона. v Мы даже отсчитывали секунды, после которых должен был раздаться грохот и шаттл должен был оказаться на взлетном поле. Секунды отсчитали, но никакого грохота не было... Только тогда мы услышали о первых опасениях, касающихся судьбы челнока. Нам сказали, что пока не понятно, что случилось, но мы уже все знали".

О случаях телепатического контакта между родственниками, достигающего особенной силы в критические моменты, известно уже достаточно много, чтобы не считать описанный вдовой астронавта случай чем-то невероятным. Однако немало нашлось желающих усмотреть в гибели шаттла еще больше мистики.

Так, представители американских СМИ указывают на мистику в "географическом" аспекте гибели "челнока". "Колумбия" потерпела крушение над Техасом, родным штатом президента США Джорджа Буша, а недалеко от места крушения космического корабля с первым израильским астронавтом на борту находится техасский городок Палестина. Yтро.Ru
11

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив