Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Муниципалитетам разрешили провести кампанию по взиманию долгов


Министр внутренних дел Эли Ишай удовлетворил просьбу Центра местной власти и утвердил поправку к закону, разрешающую муниципалитетам начать специальную кампанию по взиманию долгов по муниципальному налогу (арноне) 1 марта текущего года.

По данным Центра местной власти, задолженность жителей населенных пунктов по муниципальному налогу достигла 8,6 миллиардов шекелей. Как разъяснил председатель Центра местной власти Ади Эльдар, суть кампании заключается в том, чтобы, с одной стороны, предоставить должникам скидку c суммы накопившегося долга и тем самым стимулировать его возврат, а с другой v дать муниципалитетам возможность принять эффективные меры в отношении должников, отказывающихся платить по счетам.

По словам главы Центра местной власти, снижение поступлений из-за неуплаты муниципального налога усугубляет тяжелое материальное положение муниципалитетов и сказывается на качестве услуг, предоставляемых жителям.

"Получается, что добросовестный налогоплательщик финансирует своего соседа, который не платит налог, и в равной степени с должником страдает от неудобств, связанных с бюджетными проблемами муниципалитетов", - сказал Ади Эльдар. // sem40 по информации Михаила Гинкера
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив