Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Посол ПА выражает протест в связи с высказываниями <font color=0033CC>Жириновского</font>


Посол Палестинской автономии в Москве Хайри аль-Ориди от имени арабских стран выразил протест в связи с высказываниями в отношении палестинских арабов, которые, по его данным, сделал в ходе пребывания в Израиле в конце января вице-спикер Госдумы России Владимир Жириновский.
"Как заместитель дуайена группы арабских послов в Москве заявляю наш коллективный протест против провокационного демарша г-на Жириновского", - сказал Х.аль-Ориди в интервью "Российской газете", опубликованном во вторник.
Как утверждает посол ПА, Жириновский заявил, что "пока арабы живут в Израиле, там не будет мира, палестинцы недостойны жить в Палестине, всех арабов надо выгнать, и т.д".

Кроме того, по сообщениям израильских СМИ, Жириновский, находясь в Иерусалиме, высказался против того, чтобы этот город стал столицей будущего т.н. "второго независимого палестинского государства (первым считается Иордания)", заявив, что "Иерусалим - столица Израиля", а палестинцам надо предоставить "что-то другое в другом месте".
Реакция Жириновского на заявление палестинского посла пока не известна. NEWSru.com
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив