Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Химки" уже проехали

В матче Кубка чемпионов ФИБА баскетболисты тель-авивского "Ха-Поэля" обыграли на своей площадке российский БК "Химки" - 86:77

Начало матча было обескураживающим для хозяев площадки. Уже к середине первой десятиминутки гости вели в счете 16:7, а вскоре их перевес еще более увеличился v 27:14. К первому перерыву подопечные Арика Шибака несколько пришли в себя, но на счете матча это обстоятельство особо не сказалось. "Химки" уверенно лидировали v 28:19 и, откровенно говоря, казалось, что судьба матча уже решена v так легко и результативно играли гости.

Баскетболисты "Химок", проповедующие атлетический баскетбол, очень агрессивно начали матч. И пока "Ха-Поэль" разбирался что к чему, они набирали очки. Перед матчем хозяева площадки ломали голову над тем, как противодействовать гостям в борьбе за рибаунды v ведь москвичи имели явный перевес и в росте, и в мощи своих центровых и форвардов. И уже в ходе встречи, тренеру "Ха-Поэля" Арику Шибаку понадобилось десять минут для того, чтобы найти ту комбинацию "больших", которая смогла удачно противодействовать москвичам. Ситуация для хозяев площадки начала меняться к лучшему, когда на площадке появились Янив Грин и новобранец "красных" американец Марк Сэнфорд. До этого Шибак поочередно выпускал Булатовича, Коэн-Минца и Шейнфельда, но игра у них не получалась. К слову, Коэн-Минц после неудач в первой десятиминутке, все остальное время просидел на скамейке, да и Шейнфельд появлялся на площадке только для того, чтобы ветеран Никола Булатович мог немного отдохнуть.

По ходу матча наставник "Ха-Поэля" Арик Шибак сумел объяснить своим подопечным, что спасти матч можно только в том случае, если агрессивной игре гостей противопоставить еще более агрессивную. И израильским баскетболистам уже во второй десятиминутке удалось реализовать план тренера. К большому перерыву гости еще вели в счете, но их перевес был уже незначительным v 41:38.

После третьей десятиминутки "Ха-Поэль" был уже впереди v 63:60, и еще более сумел упрочить свое преимущество к концу матча v 86:77. В составе хозяев результативнее других сыграл Сэнфорд v 22 очка. На счету Булатовича v 15, а у гостей отличились Соловьев v 19 очков и Красников v 17. Best Sport News
23

  • 6-02-2003, 07:00
  • Просмотров: 325
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список