Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Люби меня красивой, или красота требует жертв


В последние дни в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве поступили две девушки-военнослужащие, сделавшие себе пирсинг на половых органах. Пирсинг - это прокол различных частей тела с целью ношения украшений. Когда девушек спросили, зачем они это сделали, одна из них сказала, что для красоты, другая решила порадовать друга.

Доктор Авраам Яркони, начальник приемного отделения для женщин больницы "Сорока", говорит, что места, в которых сделан пирсинг, содержат множество кровеносных сосудов, и это может привести к кровотечениям и различного рода инфекциям, а также к проблемам при родах.

Доктор Цахи Бен-Цион добавляет, что основной причиной желания сделать себе пирсинг является якобы стремление получить неземное половое удовольствие, однако нередко пирсинг вызывает обратную реакцию. Места, в которых сделан прокол, становятся чувствительными, доставляют проблемы и неблагоприятно сказываются на ощущениях.

Корреспонденты "Едиот ахронот" провели расследование, насколько легко сделать пирсинг на столь чувствительных частях тела. Они связались со студиями и попросили сделать пирсинг на женских половых органах. Оказалось, что достаточно заплатить от 160 до 260 шекелей и, по словам работника студии, без всяких проблем с медицинскими учреждениями эта несложная операция будет сделана.

Обязанность следить за такого рода бизнесом возложена на местные власти, а не на медицинские учреждения. В принципе, за нарушения положен штраф до 49 800 шекелей, но, по информации Министерства здравоохранения, в правилах работы немедицинских учреждений с телом человека прямо не запрещено делать татуировки на половых органах или прокалывать их для ношения украшений. Иерусалимские новости
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив