Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Аль-Кайеда" готовит шесть вариантов уничтожения населения

Эксперты DEBKA по борьбе с терроризмом предполагают, что "Аль-Кайеда" готовится к массовому уничтожению гражданского населения США и Западной Европы при помощи особых видов вооружений.

На сайтах "Аль-Кайеды" имеется подробная информация, как создать химические ОВ и опасные токсины для поражения военнослужащих США, а также информация о мерах безопасности на военных базах США в Персидском заливе и способах обойти эти меры с целью захвата военнослужащих в качестве заложников. Эксперты DEBKA полагают, что настойчивые упоминания о ядерном варианте террора дает основание серьезно подозревать наличие ядерного оружия у фундаменталистов.

Отслеживая ситуацию на сайтах "Аль-Кайеды", специалисты DEBKA отмечают тревожное явление. В то время как на чатах продолжается активное общение, оперативные сигналы, посылаемые ранее друг другу ячейками активистов в Саудовской Аравии, Йемене, Иордании, Ираке, Сирии и Ливане, прекратились. Это организованное выключение электронной связи на открытых каналах может свидетельствовать о подготовке какой-то операции.

Имеется несколько возможностей:

1. Ядерная (или мега) атака против американской базы в Персидском заливе, т.е. в Кувейте, Катаре, Бахрейне или даже в Саудовской Аравии.

2. Мегатеракт с поражением нескольких целей или ядерное нападение на несколько баз, нефтяных месторождений, перевалочных нефтяных складов или танкеров.

3. Ядерная (или мега) атака на столицу арабской страны, поддерживающей военные приготовления США, например на столицу Кувейта, Катара, Бахрейна или Омана.

4. Ядерная (или мега) атака на израильские города.

Израиль тщательно готовится к подобному нападению, это выглядит как подготовка к защите против удара со стороны Ирака. В прошлом месяце израильские больницы, находящиеся в ведении правительства, подписали контракты с рядом крупных гостиниц, прежде всего по средиземноморскому побережью, об аренде зданий целиком с целью превращения их в больницы в случае террористической атаки огромного масштаба. Крупные фирмы, зарабатывающие в основном на экспорте, такие как Intel, вывозят продукцию из страны. Основные правительственные учреждения, банки и большие коммерческие фирмы переводят персонал и оборудование в расположенные за чертой Тель-Авива и Хайфы бомбоубежища, защищающие от ядерного поражения, и в специально построенные комплексы, защищающие от бомб.

5. Ядерная (или мега) атака на Лондон.

6. Ядерная (или мега) атака на крупные города США.

Каждая из шести вышеперечисленных атак может быть биологической или химической, пишет DEBKA, // sem40.ru
12

  • 6-02-2003, 17:30
  • Просмотров: 326
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список