Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Кандидат в президенты США от демократической партии Джон Керри оказался наполовину евреем

Американский сенатор Джон Керри, являющийся кандидатом на пост президента США от демократической партии, недавно выяснил, что его отец был чистокровным евреем, поскольку оба его родителя, как оказалось, происходили из еврейских семей. О еврейском происхождении своей бабушки сенатор знал всегда, однако происхождение деда оставалось для него загадкой.

Керри долгое время пытался уточнить свою родословную самостоятельно, однако его поиски не увенчались успехом. Лишь нанятый специалист смог помочь ему: согласно полученным им сведениям, дед сенатора Фредерик Керри родился в еврейской семье на территории Чехии. Его настоящие имя и фамилия - Фриц Кон.

"Это совершенно невероятное открытие, полученная информация v настоящее откровение для меня." - заявил американский сенатор, являющийся активным прихожанином католической церкви.

Дед Керри сменил фамилию и изменил имя, чтобы скрыть информацию о своем еврействе в 1902 году, а через три года после этого он перебрался в США. В начале 20 века информация о еврейском происхождении могла серьезно осложнить жизнь человека и лишить его всякой надежды получить хоть какое-то место под солнцем по обе стороны океана - Фредерик Керри, порвавший связь со своим народом, все же не смог добиться успеха: в 1921 году он покончил жизнь самоубийством в бостонском отеле. Причиной самоубийства были финансовые неурядицы, однако тоска и одиночество человека, оторванного от своих корней, стали, безусловно, "подходящим" фоном для его трагической кончины.

Обнародованная информация вряд ли внесет какие-либо изменения в ход предвыборной кампании в США. За последние десятилетия в Америке появилась целая плеяда политиков-евреев, и появление сообщений о еврейской крови Керри вряд ли заставит мощную еврейскую общину США изменить свои предпочтения, считают аналитики JTA. // sem40.ru
1

  • 6-02-2003, 19:25
  • Просмотров: 345
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список