Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Какой такой павлин-мавлин?!

Думская комиссия по этике, как ожидается, в пятницу рассмотрит вопрос о якобы допущенных Владимиром Жириновским оскорбительных высказываниях в адрес США во время пребывания лидера ЛДПР в Ираке осенью 2002 года.

Как сообщила РИА "Новости" председатель комиссии Галина Стрельченко, комиссия запросила некоторые СМИ относительно показанной по телевидению видезаписи. "Мы хотим знать, откуда они взяли эту пленку, достоверна ли она. Для вынесения решения комиссии обязательно нужны правдивые документы", - сказала Стрельченко.

По ее словам, "если это имело место, то это - вопиющий факт". В таком случае, по ее мнению, к лидеру ЛДПР могут быть приняты "самые жесткие меры - от лишения его права голоса на заседаниях палаты вплоть до снятия с поста вице-спикера Госдумы".

Галина Стрельченко подчеркнула, что видеозапись будет проверена на достоверность, и после этого комиссия намерена заслушать объяснения самого лидера ЛДПР. Кроме того, отметила Стрельченко, комиссия хотела бы узнать мнение МИД России. "Мы хотим сначала узнать, повлияло ли это выступление на наши отношения с Америкой, и только после этого будем делать выводы".

Галина Стрельченко подчеркнула, что комиссия по этике "не просто карающий меч", она призвана "защищать честь депутата" в случае "черного пиара". В этой связи, указала Стрельченко, "не будем принимать поспешных мер в отношении Владимира Жириновского. Она также заявила, что если речь идет "о навете на нашего коллегу, то комиссия будет выступать его защитником".

Как сообщалось, на состоявшемся на этой неделе заседании Совета Госдумы Владимир Жириновский заявил, что показанная по телевидению пленка "не имеет под собой никакой правдивой почвы". "Я таких заявлений не делал, - указал он. - Прошу меня от всего этого оградить". РИА "Новости"
23

  • 7-02-2003, 05:30
  • Просмотров: 356
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список