Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Тель-Авивский "Маккаби": победа в Подгорице

Перед приездом баскетболистов LМаккаби¦ в Подгорицу, баскетбольные авторитеты напряженно анализировали ситуацию в турнирной таблице. И пришли к выводу, что если LМаккаби¦ выигрывает у аутсайдера подгруппы, в "Сьенна" и "Жальгирис" свои матчи проигрывают, то тель-авивцы обеспечивают себе пятое место в подгруппе и выход во второй этап. В случае проигрыша подопечных Блатта, многое зависело от того, как сыграют конкуренты, но в любом случае, окончательное решение вопроса переносилось на последний тур.

"Игрокам "Будучности" терять нечего и они наверняка будут играть раскрепощено, с желанием показать хороший баскетбол", - прогнозировал Блатт накануне встречи. И, в общем, оказался прав.

Баскетболисты "Будучности", действительно, играли против "Маккаби", что называется, в свое удовольствие. И, как это частенько случается, едва не доигрались до сенсационной победы.

Первая половина матча больше напоминала качели. Команды поочередно лидировали, при этом было видно, что гарды "Маккаби" не справляются со своими подопечными. И те при полном попустительстве обороны "Маккаби", чередовали острые пасы под кольцо с точными трехочковыми бросками. К концу первого отрезка матча "Будучность" захватила инициативу v 24:22. А к большому перерыву еще более упрочила ее 48:42.

Остаётся лишь гадать, какие слова в перерыве говорил Дэвид Блатт своим подопечным, но вторую двадцатиминутку они отыграли здорово. Наконец-то показал свое умение руководить игрой молодой плеймейкер "Маккаби" Бено Удрих. В концовке встречи он выглядел очень уверенно. Кроме того, Дэвид Блатт в заключительной десятиминутке выпустил на площадку дуэт центровых Беcок v Вуйчич, и контраргументов у "Будучности" не нашлось. "Маккаби" удалось к середине заключительной десятиминутки уйти в отрыв и удержать перевес до финальной сирены. Итоговый счёт: 89:80. Best Sport News
11

  • 7-02-2003, 09:40
  • Просмотров: 211
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список