Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Хапоэль" (Тель-Авив): деньги закончились?

"Они задолжали нам много денег и при этом не хотят с нами разговаривать", - пожаловались футболисты "Хапоэля" на руководителей клуба.

Откровенно говоря, многие бизнесмены израильского разлива отличаются такой "ненавязчивой" манерой ведения дел. Однако до сегодняшнего дня владельцы "Хапоэля" выгодно отличались от этих своих коллег тем, что скрупулезно выполняли свои обязанности по отношению к футболистам. Так, по крайней мере, казалось со стороны. И вот на этой неделе футболисты пожаловались на то, что владельцы команды не выполняют взятых на себя обязательств.

Ведущие игроки команды сообщили, что зарплату они получают с задержкой на десять дней, а премии за набранные очки им не выплачиваются вообще. Эти же футболисты заявили: "Руководители тель-авивского "Хапоэля" не держат свое слово. Они до сих пор должны нам премиальные за прошлогодние успехи в Европе. И самое ужасное в этой ситуации, что в руководстве командой не с кем говорить".

Наибольшее раздражение у футболистов вызывает Рафи Агив v единственный человек в руководстве "Хапоэля", с которым футболисты имеют право обсуждать свои финансовые проблемы. По словам игроков, он просто отключил телефон. Собственно, как сказали футболисты тель-авивского "Хапоэля", они обратились в средства массовой информации только потому, что отчаялись получить у кого-нибудь в команде ответы на свои вопросы.

Долги клуба футболистам уже превысили полмиллиона шекелей. Один из совладельцев "Хаоэля Моше Теумим, который сейчас восстанавливается после операции на сердце (центур) и, по показаниям врачей, не показывается на стадионе, сказал, что именно для того, чтобы расплатиться с игроками, в клуб взяли нового директора v Алика Рома. По мысли владельцев, он должен работать в контакте с директором команды. Однако пока новое назначение проблем футболистов не решило. Best Sport News
11

  • 7-02-2003, 17:58
  • Просмотров: 328
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список