Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Первоклассник избил директора школы до полусмерти

Жуткая история, по сообщению "Едиот Ахронот", произошла в четверг в одной из школ Ашкелона. Когда директор школы попыталась разнять двух учеников, дерущихся в школьном дворе, один из детей, ученик первого класса, "переключился" на директора и начал ее избивать. Он бил женщину до тех пор, пока она не упала и не потеряла сознание. Медицинские работники, которые были вызваны на место происшествия, оказали пострадавшей необходимую помощь. Двое учителей не смогли справиться с агрессивным учеником, и даже мать, вызванная в школу, не смогла успокоить ребенка.

Удивительно, что школа не подала жалобу в полицию, хотя за последнее время это уже второй случай избиения в этом учебном заведении. Два месяца назад подросток из более старшего класса бросил в учительницу то, что попало под руку, и попал ей в глаз. Учительнице потребовалась медицинская помощь, и ей пришлось покинуть школу на весь день. Тогда жалоба также не была подана, из-за того, что, по мнению полиции, учителя не хотят "выносить сор из избы".

Ребенок, избивший директора, видимо, не будет учиться в этой школе, т.к. ему требуется специализированное учебное заведение. Однако речь идет не только о конкретном случае, но и о повышении уровня насилия даже в начальных школах.

Ynet, опираясь на частные свидетельства, считает, что многие учителя израильских школ стараются не жаловаться в полицию по поводу нападений учеников и хранят "производственную тайну". Иерусалимские новости
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.