Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Зюганова обвинили в юдофобии


Заявления лидера КПРФ Геннадия Зюганова могут рассматриваться Lтолько как разжигание национальной вражды по отношению к евреям¦, считают участники Российского еврейского конгресса (РЕК). В распространенном сегодня заявлении представители РЕК выражают свое возмущение по поводу высказываний Зюганова на заседании Всероссийского семинара-совещания руководителей региональных предвыборных штабов КПРФ. В частности, в своем докладе лидер КПРФ коснулся Lеврейского вопроса¦ и заявил, что в последнее время Lпроизошел вопиющий национальный перекос¦ в кадровом составе органов власти.

Члены РЕК особенно возмущены Lпопыткой Зюганова столкнуть российскую еврейскую общину с одним из виднейших московских политиков ? вице-мэром Валерием Шанцевым¦. По словам лидера КПРФ, Lатака против группы Шанцева¦ ? также одно из проявлений Lнационального перекоса¦, поскольку Шанцев Lкак наиболее грамотный и квалифицированный¦ московский политик Lне устраивает олигархов¦. Руководство РЕК подчеркивает, что Lнеизменно поддерживало и поддерживает самые тесные рабочие контакты с московским правительством и с большим уважением относится лично к Валерию Шанцеву¦.

Кроме того, в заявлении отмечается, что еврейская община Санкт-Петербурга конструктивно сотрудничает с руководством города, что бы ни говорил Зюганов.

Представители Российского еврейского конгресса надеются, что Lвысказывания лидера КПРФ получат должную общественную и правовую оценку¦. Росбалт
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив