Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Профсоюз погряз в долгах


В четверг в Гистадруте состоялось заседание, на котором было решено отложить утверждение бюджета этой организации до получения отчета об экономическом положении Гистадрута из конторы аудитора Ицхака Соари. Решение принято большинством голосов после того, как представители партии "Авода" и фракции "Оз" покинули заседание.

Глава израильского профсоюза Амир Перец говорит, что, несмотря на ухудшение экономической ситуации, доходы от профсоюзных взносов растут. Однако, по информации WallaNews, совокупный отрицательный баланс Гистадрута составил 1.42 миллиарда шекелей. Перец намекнул, что существует вероятность увольнения десятков работников профсоюза.

На последнем заседании принято также решение сократить бюджет на 90 миллионов шекелей за счет сокращения зарплаты работников и уменьшения другой деятельности. Меир Малка, представитель фракции "Оз" в Гистадруте сказал, что сейчас у профсоюза насчитывается 350 миллионов текущих долгов, в то время как большая часть земли, которой владеет организация, продана или заложена. Малка считает, что существует высокая вероятность неполучения работниками зарплаты за январь. "Интересно, разрешит ли Перец работникам начать забастовочные санкции", - иронизирует оппонент. Информации получена на WallaNews. Иерусалимские новости
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив