Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Патриоты в законе" митинговали в центре Москвы

8 февраля, на Тверском бульваре, недалеко от площади Пушкина прошел митинг сторонников НДПР в поддержку народа Ирака против агрессии США и международного сионизма.

Вел митинг Виктор Корчагин, директор издательства "Витязь". Того самого, что выпустило "Майн Кампф", "Протоколы сионских мудрецов", антисемитские труды Генри Форда и Дугласа Рида.

Свою ненависть к сионизму выплеснули на головы трех сотен москвичей сопредседатели НДПР А.Севастьянов, Б.Миронов, С.Терехов, представители ВКПб, казачества, ордена хоругвеносцев, активисты НДПР. Основная суть выступлений была не нова: остановить агрессию США в Ираке, начать борьбу с международным сионизмом, который и развязывает эту войну. Международный сионизм пытается поработить весь мир, в том числе и Россию. Страна должна подняться с колен и сбросить "иго сатанистов-сионистов и жидов". Скандировались лозунги: "Россия - для русских!", "Смерть сионизму!". Молодая поросль НДПР в это время аккуратно поднимала руки в фашистском приветствии. Рядом с митингующими продавались антисемитские газеты и книги (порядка 30 наименований), кассеты с записью выступлений Д.Дюка в Москве, раздавались приглашения в центральный офис НДПР.


Б.Миронов призвал не голосовать "за жидов" на грядущих выборах. "Пусть лучше рука отсохнет", - простодушно выкрикнул он, не ведая, что произнес слова древней еврейской молитвы. Бывший министр печати России похвалил коммунистов: "начали разговаривать на русском языке" и распознали главную опасность для России - сионизм.

Один из выступавших, врач, рекомендовал собравшимся не вступать в смешанные браки, поскольку это грозит смертельными онкологическими заболеваниями. Пожилые зрители согласно закивали.

Казачий атаман призвал формировать отряды добровольцев для защиты Ирака. Б.Миронов пригласил тех, кто служил в зенитных
войсках, артиллерии, и вообще всех владеющих огнестрельным
оружием приходить в офис НДПР для записи (?).То ли для помощи Ираку, то ли для борьбы с евреями внутри России. Он отметил, что на митинг пришли сотрудники посольства Ирака в Москве, корреспонденты иракских СМИ. Думается, посольство Ирака (в том числе!) не остается в долгу перед НДПР, активность которой растет с каждым днем.

В толпе звучали возгласы "Долой жидов!", один человек кого-то горячо убеждал: "Холокост сами жиды и устроили, такое у них ритуальное жертвоприношение". Эту же мысль подтвердил один из выступавших: американцы убивают людей по "иудейским законам".В заключение была принята резолюция к Президенту РФ с требованием осудить США и поддержать Ирак.

С.Терехов огласил план мероприятий НДПР на февраль: намечается конгресс НДПР в столичном кинотеатре "Баку", возложение венков к памятнику Г.Жукова и шествие вокруг Кремля. Пока, правда, без штурма. Но ведь год только начался... // sem40.ru по материалам ОКЗЕ
25

  • 10-02-2003, 09:47
  • Просмотров: 303
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список