Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Завтра футбол: Израиль - Армения


Национальная и олимпийская сборные Армении прилетели вчера вечером в Израиль и завтра, 12 февраля, на стадионе в Рамат-Гане они сыграют товарищеские матчи со сборными Израиля.

"Мы не боимся террора. Мы полностью полагаемся на израильскую службу безопасности", - сказал тренер национальной сборной Армении Андроник Адамян. Однако, необходимо отметить, что армянские футболисты оказались единственными, кто не струсил и приехал в Израиль. Как сказал на предматчевой пресс-конференции старший тренер сборной Израиля Авраам Грант, "мы вели переговоры о товарищеских матчах едва ли не со всеми национальными федерациями, входящими в УЕФА. Но все отказывались к нам ехать, опасаясь за собственную безопасность".

Впрочем, скорее всего, это был только предлог. Вероятнее всего то, что национальные футбольные федерации не хотели портить отношения с УЕФА, не рекомендовавший европейским командам посещать Израиль. "На самом деле, трудно предположить, что иностранные футболисты могут стать мишенью для террористов, - сказал Хаим Ревиво. v Ведь они не гуляют по улицам. Приезжают в страну, проводят тренировку, потом матч и уезжают. И можно только приветствовать армянских футболистов, которые не поддались паническим настроениям и приехали в Израиль".

Авраам Грант сообщил, что для каждого из двух предстоящих матчей, он готовит для своей команды несколько тактических вариантов, для того, чтобы по ходу встречи израильская сборная могла разнообразить свои действия и как-то удивить соперника. Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив