Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Министром финансов <font color=0033CC>Шарону</font> настоятельно рекомендуют Я.<font color=0033CC>Френкеля</font>


Представители израильских и зарубежных финансовых кругов настоятельно рекомендуют премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону назначить на должность министра финансов бывшего главу Банка Израиля Яакова Френкеля.

По сведениям Ma'ariv, Я.Френкель, длительное время консультирующий израильского премьера по экономическим вопросам, является одним из немногих, кто способен вывести израильскую экономику из продолжающегося вот уже третий год стагнационного кризиса.
В настоящее время Я.Френкель занимает пост президента директорского совета крупной американской компании "Мерил-Линч Интернешнл".

Прокомментировать это сообщение как профессор Я.Френкель так и нынешний министр финансов Израиля С.Шалом отказались.

В настоящее время в качестве вероятных кандидатов на пост главы финансового ведомства рассматриваются: Биньямин Нетаньяху, Эхуд Ольмерт и нынешний министр финансов Сильван Шалом.

Вместе с тем, как сообщает газета, назначение А.Шароном главой рабочей группы "Ликуда" на переговорах о формировании правительственной коалиции профессора Яакова Неемана, обвинившего в пятницу С.Шалома в сокрытии по политическим причинам информации об истинном положении в экономике страны, может означать скорую смену хозяина главного кабинета в здании финансового ведомства. Israland
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив