Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Жена наехала на мужа


"Я сидел в моей машине и понимал, что еще через минуту она меня убьет", - так описывает Шимон Эляким, 39-летний житель Холона, случившееся с ним на парковке автомобилей.

"Я сел в машину и, как только захлопнул дверь, в заднем зеркале увидел большой автомобиль, который на полной скорости въезжает в мой багажник. Сначала подумал, что это авария. Но, как оказалось, за рулем микроавтобуса сидела моя бывшая жена. Она сдала назад и вновь въехала в меня. Она повторила это 6 или 7 раз, и некому было ее остановить, чтобы спасти меня".

Эльяким - разведенный отец двоих детей, владелец конторы по продаже вилл - познакомился со своей женой четыре года назад. От предыдущего брака у нее четверо детей. Через некоторое время влюбленные стали жить вместе, и позже у них даже появился совместный ребенок.

Но 5 месяцев назад Эльяким решил развестись с супругой. "С тех пор моя жизнь превратилась в ад. Она не переставала доставать меня на работе и по телефону. Из-за того, что я мужчина, мне не верят, что я могу стать жертвой издевательств женщины. Но я не стесняюсь заявлять, что серьезно опасаюсь за свою жизнь", - рассказал он после вчерашнего происшествия, сообщает Ynet.

Эльяким даже обратился в суд, чтобы вынести ордер, который не позволит бывшей жене приближаться к нему. Он утверждает, что полиция не предоставляет ему надежной защиты против взбесившейся супруги. "Даже после того, как полицейские ее забрали, они ненадолго задержали ее, допросили и отпустили. А она вернулась и доделала начатое, вконец разломав мой новый "Hundai", который я совсем недавно купил за 100 тысяч. Будучи мужчиной, если бы я только попробовал ей угрожать, я бы давно сидел в тюрьме".

У бывшей супруги есть свое объяснение произошедшему: "Это неправда, что я таранила его машину, когда он находился внутри, он был снаружи. Это произошло после того, как он меня обругал и разозлил. Я совершила поступок, в котором раскаиваюсь. И я больше не хочу этого мужчину"

Глава полиции Ришон-Лециона, Исраель Таль, сообщил в ответ: "Мы задержали женщину и выяснили, что ссора происходит на фоне развода. Мы приняли во внимание, что женщина мать пятерых детей и отпустили ее. Мы продолжим следить за развитием событий, и если подобное повториться, арестуем женщину на более продолжительный срок". ISRALAND
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив