Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Израиль-Армения 2:0

Несмотря на выигрыш, израильская сборная сыграла очень неубедительно. Известный израильский тренер Гиора Шпигель, комментировавший этот матч по телевидению, сказал, что в первом тайме наша команда выглядела откровенно плохо и только после перерыва, когда гости подустали, у подопечных Авраама Гранта начали получаться быстрые контратаки. В целом же, Грант, готовясь к предстоящим матчам с киприотами и французами, решил вернуться к варианту, который использовал его датский предшественник Меллер-Нильсен. В стартовом составе Грант не выставил ни одного Lчистого¦ нападающего. В линию атаки он выдвинул Хаима Ревиво, в амплуа "под нападающим" действовал Ави Нимни. Но все это игроки, относящиеся к категории атакующих полузащитников. К тому же оба они достаточно медлительны. Да и вся израильская команда поначалу действовала, как в глубокой спячке. Гости полностью владели игровой инициативой и уже на второй минуте встречи заставили вступить в игру вратаря хозяев поля Дуду Ауата. Хозяевам поля же понадобилось двадцать минут для того, чтобы провести осмысленную контратаку. Банаюн прошел по правому краю, навесил мяч на дальнюю штангу, там его встретил Зандберг и отбросил под удар набегавшему Ави Нимни. Тот с нескольких метров буквально вколотил мяч в сетку ворот армянской сборной.

Во втором тайме наставник израильской сборной Авраам Грант произвел массовые замены для того, чтобы дать поиграть всем футболистам, приглашенным на сборы. Однако это обстоятельство не помешало Бенаюну, Ревиво и Зандбергу разыграть еще одну трехходовку. Сильный удар Хаима Ревиво голкипер армянской сборной парировал, но подоспевший Михаэль Зандберг добил отскочивший мяч в сетку. В последние двадцать минут вконец уставшие гости уже не столь бдительно опекали игроков израильской сборной и Барух Дего дважды мог отметить голом свой дебют в сборной страны. Но в первом случае итальянский арбитр, обслуживавший матч, зафиксировал "вне игры", а во втором v ворота гостей спасла штанга.

Разумеется, от тренировочного матча нельзя требовать многого. Тем не менее, отмечу, что довольно слабо отыграли этот матч израильские легионеры v Хаим Ревиво и Йоси Бенаюн. Может быть потому, что в сборной они играли не на тех позициях, к которым привыкли в клубах, а может быть потому, что в последнее время не имели достаточной игровой практики. По словам специалистов, уже очевидно, что в предстоящих матчах с киприотами и французами тренер Авраам Грант наверняка применит схему 4+5+1. Только вот, кто выступит в роли форварда v пока загадка. Шай Хольцман во втором тайме матча с армянской командой явно выпадал из игры, Пини Балили v пока травмирован, Янив Катан v тот вообще играл за олимпийскую сборную. Best Sport News
25

  • 13-02-2003, 08:24
  • Просмотров: 300
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список