Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Победы сборной Израиля принесли ей... последнее место

Выиграв все матчи на Чемпионате Мира среди юниоров, сборная Израиля заняла... последнее место.

С 6 по 9 февраля в столице Боснии, Сараево, прошел чемпионат мира по хоккею среди юношей до 18 лет. Турнир проходил в рамках группы 'B' третьего дивизиона и в нем принимали участие сборные Исландии, Израиля, Турции и Боснии-Герцоговины.

Сборная Израиля выиграла свои первые два матча - 6 февраля израильтяне разгромили боснийцев со счетом 9:1, а 8 февраля обыграли своих главных соперников в борьбе за 1 место, сборную Исландии - 5:4. Как говорится, дела шли слишком уж хорошо и поэтому стоило ждать неприятностей...

По окончании второго дня соревнований выяснилось, что три игрока израильской сборной - Зив Цукияр, Михаэль Любинский и Аарон Зимнер имеют двойное, израильско-канадское гражданство. По уставу Международной Федерации Хоккея (IIHF), игроки с двойным гражданством должны предоставить доказательства того, что в последние два года они принимали участие в национальном первенстве той страны за сборную которой они играют. Кроме этого израильская федерация должна была за 4 недели до начала чемпионата мира сообщить IIHF о наличии в сборной игроков с двойным гражданством.

Как вы наверное уже догадались, все вышеперечисленные документы не были предоставлены Международной Федерации Хоккея, в результате чего Цукияр, Любинский и Зимнер были отстранены от дальнейшего участия в чемпионате, а сборной Израиля были засчитаны технические поражения со счетом 5:0 в матчах с Исландией и Боснией. Кроме этого дисциплинарный комитет IIHF, расследующий это дело, возможно вынесет в дальнейшем дополнительные меры пресечения по отношению к израильской сборной.

В последний день соревнования израильская сборная, список игроков которой слегка поредел, выиграла у турецкой команды со счетом 5:4 и заняла последнее место в чемпионате. Победителем же турнира и обладателем путевки во второй дивизион стала сборная Исландии. Израильский спорт
25

  • 13-02-2003, 09:13
  • Просмотров: 274
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список