Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Израильская гандбольная сборная избежала дисквалификации


Длинная и очень неприятная для израильских гандболистов история наконец завершилась. Напомним, что сборная была уже на полпути к дисквалификации на два года и, соответственно, не смогла бы играть в финальной части чемпионата Европы, в которую уже вышла, заняв второе место в подгруппе.

Напомним, что вратарь Миша Левин, имевший только вид на жительство, а не израильское гражданство, участвовал в играх чемпионата, хотя это строжайше запрещено правилами Европейской гандбольной ассоциации. Когда представители Ассоциации обнаружили отсутствие гражданства, они подали документы на дисквалификацию, а также потребовали от руководства израильской сборной дать разъяснения и представить доказательства наличия гражданства. Гандбольным менеджерам пришлось немало попотеть, чтобы МВД оформил Левину гражданство, которое, к слову сказать, ему по закону можно было получить уже год назад.

Документы в Европейскую ассоциацию были представлены в кратчайшие сроки. И вот решение принято. Cборная отделалась сравнительно легким наказанием - штраф в 18,000 евро (почти 100,000 шекелей). Дополнительно решено, что представители Ассоциации продолжат расследование по этому делу, однако, уже известно, что израильские гандболисты в Европе играть будут. Да и 18,000 евро не помешали бы самой команде, которая только недавно бастовала из-за задержек зарплаты и недостаточного, по мнению игроков, финансирования сборной.

Судьба же Левина в команде будет полностью зависеть от итогов дальнейшего расследования. Иерусалимские новости
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив