Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Наркодилеры на службе у "Хизболлы"

Израильская полиция и Служба общей безопасности Израиля (ШАБАК) задержали 12 израильских граждан по обвинению в сотрудничестве с ливанской террористической организацией "Хизболла". Следствие продолжалось весь минувший месяц, сегодня дела переданы в суд города Назарета.

Согласно поступившей информации, добровольные шпионы, среди которых и евреи и арабы, предоставляли "Хизболле" требуемую информацию в обмен на наркотики. Израильтянам удалось "продать" карту дислокации нескольких военных баз ЦАХАЛа за крупную партию гашиша. Большое количество гашиша, обнаруженное у двух жителей деревни Гаджар, послужило отправной точкой для начала следствия.

Среди обвиняемых v жители арабо-еврейской деревни Гаджар, расположенной на границе с Ливаном, и двое жителей города Кирьят-Шмоне, Чарли Перец и Дорит Эдри. Главным обвиняемым по делу о шпионаже в пользу "Хизболлы" является Саад Кахмуз, который, как предполагает следствие, пересек израильско-ливанскую границу и встретился с редставителями "Хизболлы".

Шестеро из задержанных, по предварительным данным, будут обвинены лишь в контрабанде наркотиков, остальным грозит обвинение в государственной измене. Это первый случай, когда еврейские наркодилеры работали в столь тесном контакте с "коллегами" из Ливана. MIGnews.com
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.