Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Фергюсон перед Бекхэмом не извинился

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отказался принести извинения Дэвиду Бекхэму за инцидент, произошедший между ними в субботу, после матча против "Арсенала". Тогда футболист чуть было не лишился левого глаза.

В британском таблоиде The Sun появляются все новые и новые подробности произошедшей в раздевалке "Манчестер Юнайтед" после кубковой игры против лондонского "Арсенала" драки, в результате, которой один из лучших футболистов мира чуть было не ослеп на один глаз.

В том, что это была настоящая драка, сомнений уже не осталось. По словам одного из игроков, ставших свидетелем "разбора полетов", после того как наставник манкунианцев Алекс Фергюсон запустил бутсой в голову Бекхэму, футболист бросился на тренера и, если бы не подоспевшая вовремя помощь, 61-летнему специалисту пришлось бы очень несладко.

В то же время сам Фергюсон даже не подумал принести своему игроку извинения. Он подтвердил, что между ним и Бекхэмом произошла размолвка, которой он не собирается придавать серьезного значения. "То, что произошло в раздевалке, было обыкновенным выплеском эмоций, v заявил шотландец. v Я был сильно расстроен и просто не сдержался. Уверен, этого больше никогда не случится".

Что касается Бекхэма, то его реакция на произошедшее была несколько иной. По заявлению одного из партнеров по команде, Дэвид был просто в бешенстве и был готов буквально разорвать Фергюсона. "Он был в шоке от мысли, что мог потерять зрение. А ведь это автоматически означало конец его карьеры. Я боюсь, что этот случай будет последней каплей в чаше терпения Дэвида и вскоре он покинет команду."

По некоторым данным, в самое ближайшее время Бекхэм обратится в суд. "У моего клиента есть все основания для привлечения Фергюсона к юридической ответственности, v сообщил один из адвокатов пострадавшего. v Сейчас сложно сказать, каковы будут меры пресечения, но в том, что они последуют, я практически не сомневаюсь. Не стоит забывать, что Бекхэм постоянно участвует в различных рекламных показах и съемках, срыв которых приведет к выплате солидных неустоек". Газета.Ru
11

  • 18-02-2003, 14:39
  • Просмотров: 394
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список