Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Спортсмену <font color=0033CC>Авербуху</font> запретили прыгать на строительных площадках

Вчера израильские СМИ с возмущением отметили, что Александра Авербуха, надежду израильского спорта на будущей Олимпиаде, спонсоры используют в самых неподходящих для выдающегося спортсмена качествах.

Такие сообщения появились по следам вчерашнего подписания Авербухом договора о спонсорской поддержке со строительной фирмой "Эзорим". За стипендию в 5 тысяч шекелей спортсмен, по договору, должен будет прыгать на нескольких мероприятиях, которые фирма организует в Израиле. Проблема в том, пишет WallaNews, что эти мероприятия вовсе не спортивные, и имеют целью просто позабавить клиентов фирмы. Таким образом, известный шестовик, сам того не подозревая, предстанет в смешном свете.

Сегодня на столь резкие заявления прессы поступила реакция фирмы "Эзорим" и самого Александра Авербуха. В связи с потоком отрицательных реакций фирма пересмотрела условия контракта. Поддержка спортсмена полностью остается в силе, но он не будет прыгать, как это было ранее задумано, на строительных площадках. Соревнования пройдут, как обычно, в Институте физкультуры "Вингейт" и в Адар-Йосеф.

Кстати, сам Авербух был очень удивлен столь бурной реакцией СМИ, однако согласился, что прыгать на стройплощадках - странное требование. Он сказал: "Я знаком с работниками этой фирмы и знаю, что у них только хорошие намерения. С другой стороны, я профессиональный атлет..., и это требование означает непонимание смысла моей профессии".
Иерусалимские новости
11

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.