Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Страшный бизнес


Животные, прибывающие в Израиль морским путем для последующего выращивания и использования в пищу, голодают на корабле и переживают различные издевательства. Несчастных мучают, чтобы снизить их вес.

Дело в том, что таможенный сбор при пересечении границы взимается в соответствии с весом животного. Эти данные поступили в Высший суд справедливости (БАГАЦ) вместе с иском, который подала общественная организация "Дайте животным жить". Информация основана на данных специальной комиссии, которую организовала ветеринарная служба.

Выяснилось, что животные прибывают на кораблях в иорданский порт Акаба, там их переводят на грузовики. Все это время они не получают даже в минимальных количествах ни пищи, ни воды. Некоторые погибают в дороге в жутких условиях. Речь идет, главным образом, об оленях, быках и овцах, прибывающих из Австралии.

Наиболее болезненна стадия перевода животного с корабля на грузовик: здесь несчастные начинают по-настоящему голодать, чтобы их хозяева могли порадоваться низким таможенным платежам. Когда же животные прибывают на фабрику, они неожиданно весят в два раза больше, видимо, из-за того, что до этого проходят методичное перекармливание.

Адвокат от имени истца требует отменить правила прохождения таможни, приводящие к издевательствам, а от министерства сельского хозяйства и других государственных органов - начать контролировать ввоз животных и предотвращать плохое обращение с ними. Иерусалимские новости
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив