Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Полицию больше не интересуют потребители наркотиков


Следователи отдела по борьбе с наркотиками пытаются отойти от своего имиджа "разрушителей вечеринок" и сменить тактику. Теперь, вместо того, чтобы приезжать и закрывать вечеринку, на которой предположительно есть наркотики, действия полицейских будут фокусироваться непосредственно на торговцах наркотиками в районе прохождения вечеринок и на самих наркотиках.

Несмотря на эти меры, объемы продаж наркотиков не уменьшаться. Каждый раз в районе клубов Тель-Авива происходят облавы на торговцев, и конфискация наркотиков. По словам начальника отдела, Ницава Аарона, нет ни одной крупной вечеринки, в которой не участвуют тайные сотрудники отдела. Полиция в основном интересуется торговцами, а не потребителями наркотиков.

В полиции утверждаю, что употребление наркотиков начинается с раннего возраста в школах и Тихонах с марихуаны и гашиша. Люди более позднего возраста предпочитают экстази и более тяжелые наркотики. Большинству из них известно, что на крупных вечеринках присутствуют полицейские. Поэтому они предпочитают заказывать наркотики на дом через посыльного, а на вечеринке не составляет труда воспользоваться принесенным из дома. Наркотики также можно купить в некоторых киосках, рядом со злачными местами. Владельцы клубов утверждают, что помогают полиции бороться с распространителями наркотиков, но результатов этой борьбы не видно, сообщает Walla-news.ISRALAND новости
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив