Все новости

Сегодня, 22:40
Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Cборная Израиля может быть отстранена от участия в отборочном турнире Евро-2004

Вокруг отборочных матчей с участием израильской сборной все больше суеты. Вчера утром отдел УЕФА, который отвечает за организацию и проведение матчей, потребовал от Израиля в течение 48 часов представить документы от итальянской федерации футбола и полиции Палермо о том, что они позаботятся о безопасности участников предстоящих матчей. В том случае, если эти документы не придут, чиновники УЕФА грозятся отстранить сборную Израиля от отборочного турнира европейского чемпионата.

Любопытно, что руководит отделом УЕФА по организации матчей израильтянин Яаков Харэль. И именно из-за него, по мнению президента израильской футбольной федерации Гаври Леви возникла такая суматоха. Леви сказал, что уже связался с представителями итальянской федерации и те пообещали проверить все еще раз и сегодня же выслать в штаб-квартиру УЕФА все необходимые документы. Время, данное УЕФА израильской федерации футбола, истекает сегодня вечером.

Как известно, в Палермо израильская сборная должна провести два "домашних" матча v 2 апреля против французов и 30 апреля v против команды Кипра. Президент изральской футбольной федерации сообщил, что уже побывал в Палермо, обо всём договорился с итальянцами и был уверен в том, что все уже решено. По крайней мере, в этом, заметил Леви, его уверили итальянцы.

Президент израильской федерации футбола сказал также, что сегодня должен получить официальный ответ от федерации футбола Молдавии. Национальная и олимпийская сборные этой страны изъявляли желание сыграть в Израиле 5 марта. Гаври Леви хочет получить официальное подтверждение тому, что молдаване приедут. Best Sport News
11

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.