Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 В Хайфе полицейский избил футбольного болельщика


Израильские футбольные болельщики в последнее время доставляют немало хлопот полиции. Но оказалось, что и полиция не всегда остается нейтральной в напряженных ситуациях.

Ynet рассказывает, что после матча между хайфским "Маккаби" и тель-авивским "Хапоэлем", состоявшегося в прошлую субботу, один из болельщиков в состоянии средней тяжести был госпитализирован в больницу "Рамбам". Члены семьи пострадавшего утверждают, что по окончании встречи один из полицейских без всякой видимой причины начал избивать молодого человека на выходе со стадиона. Несчастный сообщил, что ему причинен серьезный моральный и физический ущерб. "Я даже не знаю, смогу ли я иметь детей после этого происшествия", - добавил он.

Пострадавший ходит на игры "Хапоэля" столько, сколько себя помнит. В этот раз он сидел в первом ряду. Его версия выглядит приблизительно так: "Когда игра закончилась, мы встали на стулья и аплодировали. Подошел полицейский и спросил меня: "Почему ты радуешься, что случилось?" Еще до того, как я успел что-нибудь ответить, он пнул меня в половые органы и продолжал бить, когда я уже валялся на полу."

В больнице болельщику сделали срочную операцию. Однако в отделении полиции Хайфы сказали, что им ничего не известно о столь неприятном происшествии. Иерусалимские новости
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив