Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Назначен новый тренер тель-авивского "Хапоэля"


Популярный в баскетбольном мире тренер Эрез Эдельштейн подписал контракт на полтора года с тель-авивским "Хапоэлем", сменив в роли наставника этой команды своего друга и учителя Арика Шибака. Как огорченно заметил Шибак, год назад он пришел в "Хапоэль" с желанием создать команду европейского уровня, однако с этой задачей не справился. Тренер за один сезон вывел своих подопечных из второй лиги в первую, но в этом году команда крайне неудачно выступает в чемпионате страны. После четвертого подряд поражения команды в начале нынешней недели от одноклубников из Галиль-Эльона, Арик Шибак, один из ветеранов израильского баскетбола, был вынужден подать в отставку.

Как сказал Эрез Эдельштейн, для него было непросто согласиться на придти наместо уволенного друга и учителя. "Но v такова судьба. Арик сменил меня в Герцлии, я его v в Рамат-Гане- В израильском баскетбольной лиге всего 12 мест работы для тренера (по количеству команд высшей лиги), а потому тут уже существуют стандартные варианты, которые повторяются время от времени", - сказал Эдельштейн. Напомним: он недавно заявил о том, что никогда не придет в середине сезона работать в ту команду, которая создавалась кем-то другим. Но, вполне возможно, в случае с "Хапоэлем" свою роль сыграло то обстоятельство, что со многими ведущими игроками этой команды Эдельштейну уже доводилось работать. Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив