Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 "Ликуд" и МАФДАЛ договорились


После девятичасового марафона переговоров, которые закончились рано утром в воскресенье, "Ликуд" и "Национальная религиозна партия" достигли соглашения по вопросу о формировании коалиционного правительства Израиля.

Согласно достигнутым договоренностям, в коалиционное правительство войдут представители "Ликуда", МАФДАЛа и "Шинуя". По информации издания The Jerusalem Post, МАФДАЛу достанется два места в кабинете министров: председатель партии Эфи Эйтам, скорее всего, получит портфель министра строительства, а Зевулун Орлев возглавит министерство труда. Также представитель партии получит должность заместителя министра в администрации Шарона.

Как сообщает источник, с партией "Шинуй" также достигнута принципиальная договоренность о ее вхождении в правительство. Кроме того, по требованию "Шинуя", Министерство по делам религий теперь временно включается в структуру администрации израильского премьер-министра, а затем будет окончательно расформировано.

Шансы на вхождение в коалицию представителей левой партии "Авода" сохраняются, но, по мнению аналитиков, они весьма малы. // sem40.ru
19


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив