Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Назван состав сборной Израиля


Тренер сборной Израиля по футболу Авраам Грант назвал фамилии тех, кто примет участие в товарищеском матче с командой Молдавии.

Напомним, что эта игра состоится 5 марта в стадионе в Рамат-Гане. В очередной раз Грант не включил в состав кандидатов в сборную одного из самых результативных форвардов израильского чемпионата Янива Абарджиля, а также его партнера по "Хапоэлю" из Кфар-Сабы Алона "Мизрахи", несмотря на то, что этот дуэт достаточно успешно выступает в матчах лиги "аль". Также Грант не вызвал на этот матч легионеров Хаима Ревиво из стамбульского "Галатасарая", Эяля Берковича из "Манчестер Сити" и Йоси Бенаюна из "Расинга" (Сантандер) и футболистов тель-авивского "Маккаби" Таля Банина и Лирана Штраубера.

Без всех этих игроков, состав израильской команды выглядит следующим образом: Шавит Элимелех, Дуду Ауат, Адурам Кейси, Игаль Антеби, Таль Бен-Хаим, Арик Бенадо, Шимон Гершон, Алон Харази, Авишай Жано, Валид Бадир, Бен Луз, Йоси Абуксис, Галь Альберман, Ави Нимни, Барух Дего, Михаэль Зандберг, Шай Хольцман, Эли Битон и Омри Афек.

С 26 февраля сборная Израиля начнет готовиться к матчу с командой Молдавии, в составе которой выступит форвард тель-авивского "Хапоэля" Сергей Клещенко. Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив