Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Израиль: временно отменены полеты F-16


Командующий ВВС Израиля генерал Дан Халуц отдал приказ о приостановке полетов истребителей F-16 до выяснения причины неисправности, приведшей вчера днем к падению одного из них. Согласно заявлению пресс-службы ЦАХАЛа, авария произошла в связи с неисправностью одного из двигателей самолета. ВВС категорически отвергает версию, что причиной катастрофы явился так называемый "человеческий фактор", то есть ошибки, допущенные при управлении машиной.

Как заявил представитель командования ВВС, самолет, совершавший обычный учебно-тренировочный полет, пилотировался опытным и высококвалифицированным пилотом. Из предварительного расследования, проведенного в ВВС по следам катастрофы, следует, что действия пилота, пытавшегося спасти машину, были абсолютно верными, однако вследствие удаленности от авиабазы и неблагоприятных погодных условий, у него не было возможности совершить вынужденную посадку.

ЦАХАЛ категорически опровергает как абсурдное вчерашнее заявление террористической организации ХАМАС, согласно которому израильский истребитель был сбит в результате огня, открытого по нему из автоматического оружия. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив