Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Юные фашисты в Нахимовском училище


Ячейка юных фашистов действует в Нахимовском училище Санкт-Петербурга. О том, что в Нахимовском училище есть группа курсантов, пропагандирующих нацизм и даже носящих на своем теле татуировки в виде свастики, стало известно со слов двух бывших нахимовцев, которые обратились с жалобой на неуставные отношения в училище в организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга". По их словам, в училище такие явления как избиения одних курсантов другими с сопутствующими вымогательствами - в порядке вещей.

Основными виновниками того беспредела, который воцарился в Нахимовском училище курсанты считают офицеров во главе с начальником училища контр-адмиралом Букиным. Последний, в свою очередь, уже отверг все обвинения, назвав их голословными и требующими хоть каких-нибудь доказательств.
Поиском подобных доказательств как раз занимается специальная комиссия под руководством заместителя главнокомандующего ВМФ России Михаила Захарченко. Проверяющие приехали в училище после того, как родители избитых курсантов в очередной раз обратились в прокуратуру.

Командование ВМФ пока никак не комментирует ситуацию, которая сложилась в Нахимовском училище и обещает в ближайшее время созвать пресс-конференцию. По данным газеты, также ожидается, что в ближайшее время будет принята отставка контр-адмирала Букина. Yтро.Ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив