Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Картошка чуть не погубила моряков


Египетское судно с семью моряками на борту попало в тяжелое положение из-за плохой погоды. Это случилось вчера в середине дня примерно в семи километрах от территориальных вод Израиля. Команда сообщила, что она терпит бедствие, береговой охране и патрулю израильского военно-морского флота. Корабли береговой охраны приблизились к 34-метровому кораблю. У представителей Израиля были некоторые опасения, что на корабле могут находиться взрывчтые вещества или оружие, но после проверки оказалось, что судно перевозило картошку и лук, которые, кстати, сильно утяжелили его и, в дополнение к плохой погоде, сделали продолжение плавания невозможным.

Корабль в сопровождении береговой охраны был переправлен в хайфский порт. Работники порта и охранники не приближались к кораблю, пока он не прошел тщательную проверку службой безопасности.

Судно покинет порт после улучшения погодных условий, а пока корабль с командой стоит в Хайфе. Напомним, что это уже второе подобное происшествие за последнюю зиму. Ранее непогоду в хайфском порту пережидал корабль, перевозивший людей из Ливана. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив