Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Снег уменьшит зарплату иерусалимцев


Зимняя погода и снег, выпавший в Иерусалиме, препятствуют приезду на работу многих горожан. По словам адвоката Хилы Порат, директора информационного компании HPS центра по вопросам судопроизводства в области трудоустройства и зарплаты, человек, не приехавший на работу из-за тяжелых погодных условий, может не получить зарплаты за этот день.

Порат подчеркнула, что работник может претендовать на оплату только в том случае, если отсутствовал на рабочем месте по причине болезни, отпуска, армейских сборов или другой причине, указанной в договоре о найме, дающей ему право не работать при определенных условиях. В дополнении к этому работник может получить оплату за рабочие дни, в которые он был готов работать, но работодатель не предоставил ему занятия.

В случае с выпадением снега, речь идет о "высших силах", которые препятствуют приезду работника и работодателя на рабочее место. Поэтому работодатель не должен оплачивать работнику пропущенные дни, а может вычесть их из общего количества отпускных дней, если таковые сохранились, сообщает Walla-news. Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив