Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Немцы обеспечивают израильтян средствами защиты


Первые немцы появились в Зихрон-Якове 30 лет назад. Отдельной колонией селиться не стали, а строили свои дома рядом с еврейскими, отчего Зихрон-Яков только выиграл: городские улочки приобрели европейские черты. Не стала община обзаводиться и собственной церковью, вместо которой построили завод "Бейт-Эль". Своей целью объявили защиту Израиля от внешних врагов и с немецкой педантичностью принялись претворять ее в жизнь.

Директор завода "Бейт-Эль", Альбрехт Фукс, рассказывает: "Мы христиане-сионисты. Что это значит? Мы получили нашу веру от еврейского народа: и Танах, и Новый Завет. И мы благодарны еврейскому народу за то, что получили от них Бога. И то, что мы делаем для Израиля - это то немногое, что в наших силах".

Сегодня "Бейт-Эль индастриз" - один из мировых лидеров в производстве ультрасовременных систем защиты населения от оружия массового уничтожения. Специализация завода v уникальные тончайшие фильтры, очищающие воздух от радиоактивных частиц, бактерий и отравляющих веществ.
"Бейт-Эль индастриз" держит свои технологии в строгом секрете. Завод по-прежнему принадлежит немецкой общине Зихрон-Якова, и работают на заводе в основном немцы. Но, когда в городке увеличилась безработица, община постановила треть рабочих мест отдать израильтянам.

Новейшие разработки "Бейт-Эль" поражают воображение. Ничего похожего нет нигде в мире. Герметичные прозрачные палатки защищают от биологической и химической атаки. Такую палатку можно развернуть прямо на улице за 4 с половиной минуты v на полторы минуты меньше подлетного времени иракских СКАДов. Мощными фильтрационными батареями "Бейт-Эля" оснащены небоскребы Рамат-Гана, десятки больниц, отелей и детских садов. А новинка завода, компактная система защиты "Радуга", может быть установлена в каждой квартире и похожа на какой-нибудь пылесос. "Радуга" включается в обычную розетку, но, в случае отключения электроэнергии, может еще 10 часов работать в автономном режиме.

Альбрехт Фукс директор предприятия отметил: "Нет ни одной страны, которая была бы полностью готовой к нападению. Для террора не существует границ. Но я бы сказал, что Израиль v самая подготовленная к этим угрозам страна в мире."
Немецкий завод в израильском городе Зихрон-Яков работает в эти дни с максимальной нагрузкой. Немцы говорят, что обязательно должны достроить свой "Ноев Ковчег". // sem40.ru по материалам новостной службы RTV-international
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив