Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Политика МВД будет меняться

В связи со своим назначением на пост заместителя министра внутренних дел депутат кнессета от партии Шинуй, профессор Виктор Браиловский сделал следующее заявление:

"Как представителя русскоязычной алии в кнессете меня особо радует тот факт, что в наших руках оказалось именно министерство внутренних дел. Ни для кого не секрет, что самые тяжелые проблемы репатриантов из бывшего СССР связаны как раз с этим министерством. На посту заместителя министра внутренних дел я, конечно же, буду действовать в рамках закона о возвращении и закона о гражданстве, однако здесь следует особо отметить следующий момент: проблемы вытекают обычно не из текста закона, а из его интерпретации. Предыдущие министры внутренних дел интерпретировали его в самой жесткой антиолимовской форме. Это и неудивительно, ведь ШАС никогда не была заинтересована в светской алие из бывшего СССР. Отсюда то негативное отношение, с которым приходилось сталкиваться нашим репатриантам в этом министерстве. Я же постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы эти проблемы были решены".

Другой русскоязычный депутат кнессета от партии Шинуй, Игаль Ясинов о своих намерениях по этому вопросу заявил:
"Вопрос взаимоотношений между русскоязычной общиной Израиля и религиозным истэблишментом v один из приоритетных вопросов в программе партии Шинуй. Вот почему мы так настаивали на получении этого министерства. Проблем очень много, причем нелегких проблем, и решить их можно только с позиции власти. В то время как профессор Виктор Браиловский будет решать их на министерском уровне, я окажу ему самую широкую поддержку в комиссии кнессета по внутренним делам. Кстати, следует отметить, что в рамках коалиционного соглашения с Ликудом мы добились того, что треть каденции пост председателя этой комиссии будет принадлежать представителю нашей партии. Этот факт открывает для нас еще более широкие возможности для того, чтобы помочь алие". Israland
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.