Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Израиль передал США программу по выходу из экономического кризиса <br>


Минувшей ночью в США вылетел генеральный директор министерства финансов Охэд Марани. Он представит американскому правительству израильскую программу по выходу из экономического кризиса, основные принципы которой утвердил вчера глава правительства Ариэль Шарон. Утверждение основ экономической программы еще до создания нового правительства связано со сроками, поставленными американским правительством перед Израилем в рамках получения дополнительной экономической помощи.

Как мы сообщали ранее, на завершающей стадии переговоров между Израилем и США о получении дополнительной помощи в размере 12 миллиардов долларов, американцы потребовали предоставить им программу выхода из тяжелого экономического кризиса, переживаемого Израилем, которую намерено осуществить новое израильское правительство. Ожидаемая помощь состоит из дополнительной военной помощи в размере четырех миллиардов долларов и государственных гарантий на сумму восемь миллиардов долларов.

Программа выхода из экономического кризиса среди прочего включает: реформу общественного сектора, реформу финансового рынка и рынка труда, обязательство не выходить за намеченный бюджетный дефицит. В правительственных кругах Израиля предполагают, что США полностью выделит Израилю государственные гарантии, но дополнительная военная помощь не будет оказана в полном объеме. Израиль - Плюс
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив