Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Екатеринбург: еврейская община определила свое отношение к гомосексуализму

27 февраля свое отношение к проблеме легализации в Екатеринбурге гомосексуализма изложил председатель иудейской религиозной общины при Екатеринбургской синагоге Я. М. Соскин.

Яков Менделевич, в частности, сказал: "К факту открытия в Екатеринбурге клуба для сексуальных меньшинств наша община относится, конечно же, отрицательно. Вспомним о городах Содоме и Гоморре, жители которых жили в пороке гомосексуализма, а также других грехах - гордости, праздности, пресыщении хлебом, были очень жестоки. Стоит только человеку погрязнуть в такой порок, как за ним потянется цепь пороков. В наказание Б-г обрушил на них гнев Свой и разрушил эти города.

Уже в 20-м веке, в новом израильском городе, который назвали Содом, предприниматели хотели устроить "туристическую Мекку" в духе одноименного города - с геями, стриптизом, казино и так далее. Но главный раввин выступил против: "Б-г может и второй раз стереть с лица земли порочный город!" И мнение священнослужителей возымело действие. Теперь порочные люди, которые не могут побороть свои стремления, уезжают куда-нибудь за пределы Израиля.

Разве можно сейчас нам, в центре Екатеринбурга, где был храм Господа, устраивать клуб для порока!? Конечно, нет! Лучше, чтобы этого вообще не было, чтобы не соблазнять людей. Но, к сожалению, искоренить такой порок трудно - здесь и психически больные люди, и с измененной физиологией- Поэтому, если подобный клуб для них нужен, он должен быть подальше от центра города, подальше от молодежи, чтобы отвести грех.

Подобные решения и действия должны быть под контролем общественности, религиозных деятелей, работников здравоохранения". Православная газета
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.