Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Израильские озёра кишат крокодилами


WallaNews пишет, что группа туристов, путешествовавшая вчера по берегу реки Ярмух, сообщила об очень большом крокодиле, замеченном в озере, из которого берет начало Ярмух. Свидетели считают, что животное имеет длину не менее трех метров.

Как только группа увидела необычное животное, она тут же связалась с Управлением природы и парков, но представители Управления, прибывшие на место, уже не смогли обнаружить крокодила. Предполагается, что животное сбежало из питомника Хамат-Гадер. Директор Хамат-Гадера отверг это предположение, он сказал, что все крокодилы на ферме пересчитываются раз в полгода, и не зафиксирована пропажа ни одного из них. Однако директор не готов сказать с полной определенностью, что это не их животное, так как крокодил мог убежать или быть похищенным несколько лет назад.

Ярмух впадает в реку Иордан к югу от озера Кинерет. Судя по географии местности, воды, в которых может оказаться опасный жилец, разделяют Израиль и Сирию.

Несколько лет назад были получены свидетельства нахождения крокодила в водах Кинерета. Это дело так и осталось до сих пор тайной за семью печатами. Возможная версия - крокодила держал у себя дома какой-то неизвестный гражданин и выращивал его до тех пор, пока животное не достигло огромных размеров. Иерусалимские новости
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив