Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Маккаби" v "Виртус" - 83:73

Встречей в Болонье тель-авивский "Маккаби" начал второй этап Евролиги. Напомним, что в одной подгруппе с израильским клубом играют два итальянских v "Бенеттон" (Тревизо) и "Виртус" (Болонья), а также испанская команда "ТАУ Витория". Фаворитом в подгруппе выступает "Бенеттон", но считается, что при удачном стечении обстоятельств, и толике везения "ТАУ" и "Маккаби" могут подставить итальянцам ножку. Впрочем, испанцам в гостевом матче этого не удалось. Они начинали второй этап матчем в Тревизо и крупно проиграли.

В предварительных комментариях ко второму этапу Евролиги, израильские баскетбольные авторитеты отмечали, что если у "Маккаби" и есть шансы выиграть у кого-нибудь из соперников дважды v так это у "Виртуса". Именно так теперь называется знаменитый в прошлом "Киндер". Но, поменялись владельцы команды, а с ними и название. Впрочем, не это главное. С владельцами клуба не поладил знаменитый тренер Этторе Мессина. И ушел из команды. За наставником потянулись и остальные. О силе той команды, которую тренировал Мессина лучше всего говорит тот факт, что три игрока из бывшего "Киндера" - Дженобиле, Ярич и Ригодо играют сейчас в клубах НБА. А Рашард Гриффит перебрался в "ТАУ".

У израильских специалистов перед началом второго этапа было много сомнений по поводу игры Бено Удриха. Они считали, что молодой словенский разыгрывающий, который слабо проводил матчи первого этапа Евролиги, будет бледно выглядеть в единоборстве с американскими визави из команд-соперниц. Однако в матче с "Виртусом" Удрих посрамил своих критиков, полностью переиграв Дейла. А его партнер по обороне "Маккаби" Таль Бурштейн не дал развернутся второму американцу v Мэрдоку. В атаке же и Бурштейн, и Удрих были неудержимы и, в итоге, оказались самыми результативными игроками в составе "Маккаби". Бурштейн набрал 23 очка, а Удрих v 18. Причем Таль в заключительные секунды первой половины игры сумел забросить великолепный мяч с середины площадки.

Существенно повлияло на исход матча и то обстоятельство, что "большие" тель-авивского клуба выиграли у итальянцев борьбу за подборы под своим щитом. Вуйчич, Гури и Сафар, а также временами появлявшийся на площадке Бешок, сражались под свои щитом просто героически, поскольку "Виртус" -команда, которая предпочитает атлетичный баскетбол.
Матч проходил достаточно однообразно. В начале игры и сразу после перерыва "Маккаби" резко уходил вперед, а все остальное время хозяева площадки пытались догнать гостей. Пару раз им даже удавалось сравнивать счет, но это и все. Подопечные Дэвида Блатта теперь в решающих эпизодах матча выглядят куда спокойнее и увереннее в себе, чем в начале сезона. Best Sport News
11

  • 28-02-2003, 09:19
  • Просмотров: 393
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список