Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Ариэль <font color=0033CC>Шарон</font>: ликвидация религиозных советов начнется в ближайшие дни

Глава правительства Ариэль Шарон провел сегодня утром встречу с министром юстиции Томи Лапидом, в ходе которой сообщил, что ликвидация религиозных советов начнется в ближайшие дни, а министерство по делам религий закроется еще до того, как новому правительству исполниться год.

По завершении встречи, Томи Лапид сказал, что заверения Шарона успокаивают его, поскольку стало ясно, что основные принципы правительства, принятые в результате коалиционных переговоров, ? не "детские игры", а обязательства, которые нельзя нарушать.

Как мы сообщали ранее, вчера вечером возникла конфронтация между главой правительства Ариэлем Шароном и заместителем министра по делам религий в министерстве главы правительства, Ицхаком Леви (МАФДАЛ). Министерство главы правительства опровергло появившуюся вчера информацию, согласно которой министерство по делам религий не будет закрыто в течение года, как это записано в коалиционном договоре. Об этом, выступая вчера перед членами ЦК партии МАФДАЛ, сообщил Ицхак Леви. По его словам, Шарон обязался не закрывать министерство по делам религий и сообщил Леви, что он продолжит осуществлять свои функции ? надзор над этим министерством ? не в течение года, а на протяжении всей каденции.

Эта информация вызвала негативную реакцию в партии "Шинуй", которая направила в министерство главы правительства соответствующий запрос. В канцелярии Шарона сообщили, что выполнят свои обязательства, взятые в ходе коалиционных переговоров, и закроют министерство по делам религий в течение года. Это же, как сказано выше, подтвердил и сам глава правительства. Израиль - Плюс
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.