Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Солдаты и полицейские Израиля отправятся в США

Пятнадцать представителей всех родов войск Израиля и сотрудники полиции отправляются на будущей неделе в Северную Америку для участия в кампании "Маккаби" v восьмидневной разъяснительной и пропагандистской миссии, организованной "Israel Bonds". Участники кампании "Маккаби" выступят в нескольких десятках еврейских общин Северной Америки.

Как отмечает президент "Israel Bonds" Иошуа Маца, выступивший инициатором этой поездки, участники кампании "Маккаби" расскажут, основываясь в первую очередь на личном опыте, о борьбе с терроризмом.

"Мы не сомневаемся в том, что встречи с солдатами и полицейскими, которые ежедневно рискуют своими жизнями, борясь с террористами, помогут укрепить связи между евреями Северной Америки и землей их отцов", v сказал он.

Маца подчеркнул, что "Israel Bonds" не только занимается продажей государственных облигаций, но и содействует укреплению связей между еврейскими общинами и Израилем; с этой целью не только активисты "Israel Bonds" приезжают в Израиль, несмотря на нынешние нелегкие времена, но и организуются поездки израильтян по общинам Северной Америки, чтобы познакомить американских евреев с положением дел в еврейском государстве.

На встрече с участниками миссии, состоявшейся накануне их отъезда, международный президент "Israel Bonds" Давид Барон сказал: "И здесь, и там вы выполняете свой сионистский долг. Вы будете представлять за океаном нашу прекрасную Эрец-Исраэль". Global Jewish Agenda
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.