Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Израильские коммерсанты покупают в ОАЭ сахар


Вскоре из порта Джабаль-Али, расположенного в Объединённых Арабских Эмиратах (княжество Дубаи) в израильский порт Ашдод направится судно с грузом сахара на борту. Событие расценивается в качестве из ряда вон выходящего ввиду отсутствия дипломатических или торговых соглашений между двумя государствами.

Торговый корабль, выходящий из Джабаль-Али в Ашдод, называется Western Navigator, и его трюмы уже сегодня готовы принять около 3000 тонн сахара. Эмиратские торговцы сообщили, что груз, скорее всего, будет продан частным палестинским арабским предпринимателям, однако, в любом случае, судно прибудет в Ашдод.

По мнению коммерсантов, дружеские отношения, зарождающиеся между ОАЭ и Израилем, в любой момент могут быть прерваны бойкотом или другими санкциями, принятыми арабским сообществом против Израиля в качестве реакции на "притеснения палестинских арабов". Тем не менее, предприниматели из Эмиратов довольно оптимистично оценивают перспективы взаимосотрудничества с Израилем . "Если нынешняя сделка пройдёт успешно, мы взвесим возможность принятия дополнительных деловых инициатив в регионе", - сказал один из торговцев. ISRALAND
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив