Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Месть за погибшего брата - путь к скамье подсудимых?


Жительница Кфар-Сабы, 30 лет, чей брат погиб во время теракта, будучи в состоянии аффекта, несколько раз пыталась совершить на своей машине преднамеренный наезд на арабских рабочих, когда они проходили КПП "Эрез", в секторе Газы. В итоге охваченная горем женщина сбила одного рабочего. Сегодня против нее было выдвинуто обвинение.

Брат обвиняемой погиб в апреле прошлого года на КПП "Эрез" от огня палестинского снайпера, стрелявшего по военнослужащим пограничной полиции. В конце прошлой недели женщина с другом своего брата поехала на место теракта. Женщина не совладала с нахлынувшими чувствами. Когда она, будучи за рулем, увидела группу палестинских рабочих, стоящих около дороги и ожидающих проверки, то направила на них свою машину - однако, палестинцы успели отскочить.

После посещения места теракта и встречи с друзьями погибшего, на обратном пути, женщина вновь увидела палестинских рабочих и снова попыталась их сбить. Однако и на этот раз палестинцам удалось спастись.

Обвиняемая предприняла третью попытку, увидев еще одну группу палестинцев. На это раз она сбила одного из рабочих, который был госпитализирован в тяжелом состоянии в беэр-шевскую больницу "Сорока". Палестинец находится без сознания, и существует угроза его жизни.

В ходе расследования обвиняемая не выразила сожаления о случившемся и заявила, что хотела отомстить палестинцам за убийство брата. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив