Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Израиль: интимные места в яблоках

"П-ки в яблоках", "п-ки в розочках", "п-ки в натюрморте"... Такое распутство устроил израильский "визажист года" - Феликс Штейн. Он считает, в человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и "это". Стремление желающих осчастливить своих любимых неудержимо нарастает с приближением 8 марта...

Израиль опять впереди планеты всей. И пусть он не знает, как выйти из политической и экономической "задницы", но зато с пис-ками в Израиле теперь полный порядок, и даже появились их новые виды v "пис-ки в яблоках", "пис-ки в розочках", "пис-ки в натюрморте" и тому подобное.

Известный израильский визажист Феликс Штейн говорит о своем новом проекте следующее: "У меня появились новые идеи для новой отрасли. Хотя нет, идеи старые - место новое. Мы так привыкли удивлять наших близких и любимых потрясающим макияжем глаз, великолепным платьем, стильной обувью, что забыли о неожиданных сюрпризах, которые поражают и запоминаются гораздо больше, чем нечто обыденное, хотя и красивое".

У новых п-к уже есть свои фаны.

Кроме того, новые пис-ки - это не только очень красиво, но и полезно и вкусно. Полезно потому, что можно повысить свой культурный уровень (не отрываясь, так сказать, прямо на "рабочем месте"), а вкусно - потому, что сделаны они не без помощи пищевых красителей. И еще немаловажная деталь v шедевры не линяют!

По агентурным данным, в скором времени появятся: "п-и с менорой" и "п-и в кипе" (национальный головной убор). Не исключено также появление п-к на военно-патриотическую тематику: "п-и со скадами", а может, даже и "п-и с депутатами Кнессета" (госчиновники). Союз
25

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.