Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Сегодня: Израиль v Молдова


Молдавские футболисты прилетели в Израиль за день до матча. Из аэропорта сразу поехали на тренировку, а уже оттуда в гостиницу. К слову, эта тренировка v единственная, которую гости провели до матча. Так что убеждаться в ее силе придется уже в ходе игры.

По разным причинам на эту игру не смогли приехать легионеры v Эяль Беркович, Хаим Ревиво и Йоси Бенюн. Причем, по словам тренера, пока вообще неясно, как быстро поправится Беркович и сумеет ли он принять участие в первых официальных матчах сборной. Известно только, что Эяль несколько дней назад ездил на консультации в одну из германских клиник, а потом бодро пообещал, что несмотря ни на что, будет продолжать тренироваться и играть за "Манчестер Сити". Остается лишь надеяться, что он сможет сыграть и за сборную.

А тренер Авраам Грант, оставшись без легионеров заявил журналистам, что намерен во встрече с молдавскими футболистами испытать в деле футболистов следующего поколения. "Советую обратить внимание на фамилии тех молодых игроков, которые в этом матче наденут футболки сборной Израиля. Процентов на 80 v 90 можно сказать, что именно они в ближайшем будущем составят костяк национальной команды", - заметил Грант. Тем не менее, наставник израильской сборной предпочел за сутки до матча не называть стартовый состав команды. Сказал лишь, что во встрече со сборной Молдовы, которая является для нашей команды последней репетицией перед отборочными матчами Евро-2004 он попробует два тактических варианта v с четырьмя защитниками и с тремя. Best Sport News
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив